部門紹介

ベーカリー&食堂

ベーカリーでは共働舎・はたらき本舗でこれまで培ってきた技術を活かしてパンを焼き上げています。
溶岩を使った石窯で焼き上げていますので、外側はパリッと中はしっとりしたパンになります。
食堂ではもちもちの生パスタを使用した料理と自家製小麦を使った生地までおいしいピッツァを提供しています。
すぐ隣にあるファール ニエンテ農場で採れた野菜も使用してパンやピザ、パスタをおとどけします。

農業&ガーデン

ベーカリーや食堂で使える野菜の生産・ファール ニエンテの大事な構成要素でもある「緑」ガーデンの管理作業を行っています。季節、天候、植物にあわせて仕事を進めています。
レストランで使用している野菜も生産数が追いつき次第販売する予定です。